为何我连接AP后有信号但是手机就是连接不上。

8个回答 默认排序

已采纳
您好!希望以下方法能够帮到您。
你要看获取的IP地址是否是可以上网的IP地址,如果不是,可以给手机配一个IP地址
感谢您对我们产品的支持,同时欢迎关注腾达官方微信号Tenda1999,最后祝您工作顺利,生活愉快!
都不知道你在问什么
将一个USB无线网卡接收到的WIFI信号,通过连接这台电脑的另一个无线网卡发送出来(AP),设置如下:
1、百度搜索免费WIFI软件,比如:360、猎豹等免费WIFI软件。
2、下载并安装免费WIFI软件。
3、安装完成后,打开软件。
4、在软件中设置SSID(WIFI名称)和密码。点确定
5、设置完成后,用手机或电脑搜索WIFI。
6、输入密码点连接。
这样就让电脑成了WIFI热点并让别的设备连上电脑了。
我跟你一样,都郁闷了一天。。。。。不知道无线路由器是不是坏的,准备退货。。。
升级路由器的系统就可以了
安利普ap999
你Q我
你可以尝试一下虚拟机
360随身WIFI,有这样的功能,去网上下载一下就好