无线网密码改了以后电脑连不上网。但是把网线直接和电脑连上就有网

5个回答 默认排序

已采纳
电脑手机都会自动保存wifi密码,断开一次,再手动点连接重新输新密码
直接连电脑没通过路由,电脑上无线网改密
需要无线路由
无线网卡插上后会自动安装,只有等安装完成后才能上网
望采纳点开浏览器:192.168.1.1 或者:192.168.0.1 需要的登录密码账号你的路由器说明书有一般账号密码都是:admin《账号密码一样》附图如下