手机进水黑屏有水印怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
如果手机主板啥硬件没有因为进水而产生影响的话最好、如果只是屏幕进水的话、只要将手机放在温度比较高的地方、等待水蒸发就好了、可能会有印迹、如果因为进水导致主板中某些线路短路、那就难办了…
不要急着回答一些没用的,因为是触屏,什么数字键都不好用。关机重启拔有空多泡下论坛。 只有硬格了
最好不要开机!拿吹风吹一断时间就可以了!
没有办法,重新买一个哈。
你的机子是什么时候进的水,要及时处理的,要是拖久了会变严重,像你的这些故障可以修好的,屏幕有长条水印,是因为你的屏幕背光纸有水印,这个除了有痕印以外不会影响手机其他问题,只要把屏幕的水吹干以后就没事了,建议没必要换,因为没有单独背光换,只有把屏换掉,如果你始终觉得要换掉的话,要花个百多块钱可以得到原装的屏,普通的80块搞掂。向下滑手机黑屏是因为你的排线接口有积水或脏东西,用天那水或专业洗机液清洗干净然后吹干就OK,至于耳机插口问题,同样用天那水或洗机液清洗干净,吹干在试看,一般都可以正常了,要是不行只有换耳插,换个耳插的话30到40就可以搞掂。希望对你有帮助。
我才换了个G13主板 客服要我200
把手机电池,什么的全部去掉,然后找一个吹风机,用电吹风远距离摆动着吹干机子,多吹一会,还可以用无水酒精洗一下,也可以去找售后问问吧,看看