手机浸水黑屏能再保修吗

手机进水黑屏能再保修吗

2个回答 默认排序

已采纳
您好,维修价格需要闪电蜂技术人员检测后才能确定最终的维修方案及价格,未检测之前是无法确认的哦。手机维修的更多信息请关注闪电蜂微信或官网,感谢您的支持!!!
进水短路运气好不算贵就能修好,烧了主板什么的价格就上去了。进水属于人为因素,不在免费保修范围里,装不知道挺难混,水浸痕迹会留下来,一拆机就知道了,自己又不可能拆机弄干净(拆了就没保修)。可以先送修,如果他说是人为损坏要收费的,视费用决定是修还是换新机