MACBOOK PRO没有任何系统,怎么用u盘重装

MACBOOK PRO没有任何系统,怎么用u盘重装[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1、点击底部的launcher。 2、点击其他,打开boot camp助理。 3、勾选前面两个勾。 4、浏览到windows7系统镜像,并插入U盘(大于4G)。 5、U盘刻录完成后再次打开boot camp助理,勾选第三个。 6、划分区域,至少20G空间,如果打算长期使用的,至少需要60G空间。 7、系统会自动引导进入U盘,在选择分区时点击驱动器选项。 8、选中bootcamp分区,点击格式化。 9、点击安装,等待文件复制完毕,即可使用windows7系统。
u盘里装上。 u启动的pe.里面有一个加载网络组件的选项。然后网络上下载 win8的iso。到 你的电脑里。
您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。
硬盘安装就好了,别用U盘安装
莫使金樽空对月。天生我材必有用,
重新插在windows系统下快速格式化一下它就可以了哦