系统没有安装好请重新运行安装程序,这个怎么处理

7个回答 默认排序

安装文件出错。你的LION是原版安装盘还是下载的?如果是下载建议你重新下载。
这个必须重新安装系统,因为第一次安装失败了。可以更换安装的系统类型,比如雨林木风不成功可以换成深度。还有可能是硬盘的主板设置不对导致的,比如用GHOST版系统(克隆型)系统的话,就建议调成 IDE 模式,安装版光盘安装就无所谓了,AHCI或IDE都可以。
还真没用过360装机。
本来就没有快捷图标,你自己可以创建快捷方式到桌面;至于abaqus点开后说是不是可运行,可以参照我给你的参考资料(我曾经回答过得一个问题)进行设置
系统文件是放U盘里面的吗?如果是就把U盘里的系统文件复制到硬盘上面再重新安装试下了。也许U盘里的数据读取有问题。
你用的是什么杀毒软件,估计是杀毒软件给你删掉一些文件。
重新装一次系统就好