一体电脑手机进水最快方法怎么弄干

8个回答 默认排序

已采纳
拿吹风机(冷风),吹干,确保里面没有水,然后是吹过之后拿一个干塑料袋,里面装上米,生的,或者干燥剂,把手机一起放进去,密闭一段时间,这样有利于把里面吹不干净的水分吸干!很多修好之后,还会存在部分隐患的!
希望能够帮到你,还望及时采纳,O(∩_∩)O~ 来自百度知道团队 *知道联盟*团
把卡全取出来,刷机,然后上卡重启
你手机root过?
换个屏,50-100元吧
试试把电池拆了 用万能充 充会电再装上看
吹风机吹
去售后让他给打开
建议用户携带购买凭证、保修卡等到当地的魅族授权服务体验中心检测维修或者返厂检测维修,用户可以联系客服自行返厂,也可以通过当地的专卖店返厂的。