雨林木风怎么做u盘系统

8个回答 默认排序

Ghost 系统只是格式化C盘,对其他磁盘不作任何修改!
进入杏雨林,进DOS工具下运行ghost用里面来还原系统完毕
格式化是不能将病毒弄干净的,删除所有分区后重启,再重新分区就行。可以对付99.99%的病毒!
最保险的办法是用DM将硬盘重新写零,但千万不要误操作为低级格式化!
-------
DM软件好用吗 ?中文还是英文的 如何 操作请清零 难道不用格式化?

----通常硬盘要先分区再格式化后才能使用

DM有中文也有英文,使用前建议先看看教程,因为它有一定的危险性。写零是比分区更彻底的清空硬盘的方法,一般不使用

--------------------------------------------------------------------------------
那直接就用雨林木风第1个一键覆盖C盘安装系统就行了 ?
写零要是用了 有什么危险性吗? 用完后C盘不管病毒木马 其它文件 都会没有?

那直接就用雨林木风第1个一键覆盖C盘安装系统就行了 ?--不行,我说过了需要删除分区重启后重新分区,再格式化后安装或在安装过程中格式化。
写零要是用了 有什么危险性吗?--正常操作无危险
用完后C盘不管病毒木马 其它文件 都会没有?--是的

--------------------------------------------------------------------------------
我今天就用雨林木风GHOST5.0选第1个直接就覆盖安装了
也不知道做系统前还得删除分区 再重新分区
那么直接覆盖了 会有什么害处吗?

没害处,放心吧,只是如果有病毒也许清除不了

--------------------------------------------------------------------------------
z知道了 谢了

--
见识了
不可以的,。那个不是还原C盘的,。选1运行ghost11备份/还原
视频驱动默认是不安装的,只有自己去下载了!只要知道自己的视频牌子,型号,驱动很容易找到。 不.错`,推^荐下.··.··.
到这个界面的时候,直接按字母A就行了,系统就会装在C盘了。并不会对别的盘符产生影响。
先解压开来。

解压后然后运行ONEKEY.EXE,选还原系统然后点确定。

电脑重启自动安装ghost系统了。
点那个还原它会几秒钟就重启了,重启之后,什么都不要做,它会启用ghost symantic的准用还原工具。

这个还原时间比较长,根据机子性能,一般5分钟以内,然后又自动重启。

这时候还是不要碰电脑,重启它会自动安装win7,安装时间月15分钟,或15分钟以内。最后一次它又重启,这次重启就是windows7了。
选择第一个菜单就自动安装系统到C盘了。