买品牌机预装的操作系统是正版吗?

7个回答 默认排序

已采纳
系统应该说是正版的,以前一台电脑送一张正版系统光盘,现在为了降低电脑售价,一张大客户系统光盘装N套电脑,所以没有光盘送了。
没有说明都是盗版。
目前dell电脑,不管笔记本还是台机预装的都是正版系统。
就是的~~建议你用软件看一下~~留个扣扣~~发你个专业软件
自己看
笔记本底部要是贴着win7授权序列号的话就是正版,现在买还可以98元升级win8专业正式版正版哦
是的 一般它上面都贴的有微软的正版标签! 现在的笔记本一般都是装的正版Vista 其实要换成XP也简单 现在正版XP中文家庭版 才380一套! 很划算啊!
你不需要一个驱动一个驱动去找,你只要下载个驱动精灵或驱动人生软件安装上后运行程序,软件会帮你链接到网站帮你选择最新最适合的驱动,你只要点下载等下载完后点安装即可把驱动安装上。