手机浸水了 手机莫名奇妙的电量掉的好快

iphone5 手机进水了 我拿到维修店 给机器拆开 给里面的东西全部都吹了下。现在手机会自动没信号 然后自己搜索信号 电量会掉的很快 还会自己关机 按开机键开... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
朋友,你需要做的是千万别再开机了!因为开机意味着主板遇水短路现象如果没有猜错的话你手机温度会变高。当时你吹干之后该当几天再用最好的!现在您能做的就是到专业客服店做个电压检查主板坏了就麻烦了,记住别再开机了!能开机估计没大问题,应该是电池问题,我也是自己经验回答您朋友,你到客服点让他们看下就好了。我所知道的就这些了。
两年了该换了
换块电池。
那就重新刷机试试吧。