小米5死机了怎么处理?小米5怎么强制关机

小米5死机了怎么处理?小米5怎么强制关机[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
  小米5死机的解决方法如下:
重新启动手机。长时间按下手机的电源键(10秒以上),这样手机就能自动关机重起了;
在关机的状态下同时按下小米5手机的电源键和声音向上的键。同时按下这两个键,直到出现白色的小米LOGO再放手,进入Recovery模式,选择“简体中文”-“重启”-“最近系统重启”;
如果以上方法不行,就在关机的状态下同时按下小米5手机的电源键+音量下,等你的手机屏幕上出现个兔子弄个机器人的图片(fastboot),这时放手,再长按电源键就能重启;
如果以上的方法都行不通,那么及时联系小米的售后,找售后解决问题。
 长时间按下手机的电源键(10秒以上),这样手机就能强制关机了。在关机的状态下同时按下小米5S手机的电源键和声音向上的键。同时按下这两个键,直到出现白色的小米LOGO再放手,进入Recovery模式,选择“简体中文”-“重启”-“最近系统重启”。
这是BL锁,得去官网申请解锁,然后下载解锁工具解锁