怎么样在win7原版中集成万能驱动包

6个回答 默认排序

已采纳
既然都选择原版了 ,还要掺和第三方的东西?难道你要自己做一个GHOST系统映像么? 选择一个大容量U盘就好了么 何必非要糅合在一起
需要把iso解到一个文件夹,用winlite把驱动集成进去,完成后,再封装成iso镜像文件即可。
win7系统安装Microsoft .NET Framework 4的方法:1、到网上搜索下载Microsoft .NET Framework 4
2、点开始——在运行框中输入services.msc,按回车键;3、选择Windows Update,鼠标右键选择停止;

4、点开始——在运行框中输入cmd,选中cmd,鼠标右键选择以管理员身份运行;
5、调出command命令窗口,输入net stop WuAuServ,按回车键;
6、点开始——在运行框中输入%windir%,按回车键;
7、找到SoftwareDistribution文件夹并将其重命名为SDold;

8、点开始——在运行框中输入services.msc,按回车键;
9、再次选择Windows Update,鼠标右键选择启动;
10、然后选中下载后的Microsoft.NET.exe,鼠标右键选择以管理员身份运行,然后按提示操作即可。
WIN7最新也只是集成SP1现在到不了SP3
首先明确一点,其他盘格式化并不能使安装速度加快,只是让你新安装的系统更清爽一些。
1.事先清空一个分区,里面的文件全部删除,如E盘,iso镜像文件右键单击,解压到此分区。
2.下载NT6 HDD Installer放到上述分区中,也就是和win7的安装文件放到一起。
3.运行NT6 HDD Installer,因为你现在的系统是XP,选择1并回车开始安装,之后重启系统。
4.启动菜单中不要选windows XP,选择nt6 hdd Installer mode 1。
5.下一步——现在安装——接受许可条款——自定义安装——安装位置选分区1(系统),也就是你原来的C盘,首先进行格式化C盘的操作,点击右下角的驱动器选项(高级)选择相应操作即可,如果你想格式化其他分区,操作类似,但是千万不要把解压win7安装文件的那个分区给干掉O(∩_∩)O~,以防万一,这里可以只格式化C盘,其他分区等全部安装好以后再进行。
6.接下来的操作比较简单,按照提示做就可以了。
推荐你到装机员网站下载win 7安装的系统就可以啦,补丁打到4月的