手机进水修理价格

我的手机LG KF350 不小心掉厕所了,现在能开机 打接电话还是能用,也能发短信,但上网、蓝牙功能不能用,并且不能离开电源,一离开电源 就显示电量不足,自... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你应该掉厕所后强制关机然后赶紧拿去清洗,就只需30~40元。
像你这种情况,我不知道严不严重,我有个朋友是掉后开机了,花了60块吧。
屏幕的价钱一个在1600元左右,至于你说电源就不是很清楚了
这个问题没有经过检查谁也无法准确告诉你,手机进水一般都是主板损坏,如果原件损坏可以修复,大约一百多块钱,如果主板无法修复,就没有价值维修了,换主板要四五百
网上买屏幕自己换,一两百,缺点是不是原厂屏
看进水程度
严重时话不好说
一般只要几十块就可以
丢了吧,买新的。
这个主板什么的基本都要换 ,具体要拆机看 ,可以去售后看看,他会给你报价的,不合适的话,直接换手机