阅卷系统有哪些品牌

3个回答 默认排序

A4输入公式
=INDIRECT([&ROW(A1)&.xls]Sheet1!$B$2)
下拉
  在网上阅卷过程中,如果某道题由多名教师参与阅卷,那么网上阅卷系统会将个人评分标准与总体评分标准进行比较,这就是所谓的一致性偏差。全通纸笔王网上阅卷系统的一致性偏差最优值是1.36,也就说多人评分标准完全一致的情况下,一致性偏差系数是1.36,一致性偏差出现负数的情况只能说明该老师评分标准与整体标准“可能”存在较大的偏差,因为一致偏差除了和试题数量、评卷教师人数、教师个人评分标准以外还与分发到每个老师手中的试卷实际情况有关系,但是因为网上阅卷系统是随机发放试卷,计算机会认为发放到每个老师手中的试卷作答情况应该大致相同或者差别不大,而统计学是从数据出发,从整体情况进行分析,所以在某些极端情况下并不能反映出事情的真实性,简单举个例子,一次阅卷中某道题其他老师给的分数都是满分,而某位老师给的都是零分,这种情况下这名老师的一致性偏差系数一定是负数,但是这并不能说明这名老师评卷有问题,可能分发到他手中的试卷就是零分试卷。
  所以我个人认为,一致性偏差出现负数变红并不是死刑判决书,而是提醒阅卷题目组长、学科组长等负责质量监控的人员:这名一致性偏差出现负数的老师的阅卷标准可能存在问题。所以一旦出现这种问题的时候,最佳的解决方案是在这名老师的评卷记录中抽查其所阅过的试卷进行核查, 然后确认是这名老师评分标准有问题还是试卷作答情况有问题,如果的确是评分标准有问题那么就要通知这名教师并敦促其调整评分标准。
  个人意见,仅供参考。
想要现成的代码不太好说
题型不同就有不同的方法
还要看数据库