怎么在电脑上安装remixOS

5个回答 默认排序

已采纳
首先下载WiFi客户端,运行。
1、 使用WIFI网络
WIFI,是一种可以将个人电脑,手持设备(如PDA、手机)等终端以无线方式互相连接的技术,通俗的讲WIFI就是一种无线联网的技术,通过无线电波来连网,需要的设备就是无线路由器。要设置WIFI,您必须首先处于在一个可以连通的无线局域网络内。
主菜单第二页 - 点击“WIFI”图标 - 搜索网络 - 找到网络后连接(需要密码的输入对应密码)- 启用即可。
启动WIFI完成后,WIFI就设置好了。接下来就是各个软件的设置了。
A: 设置WIFI模式下览网页
主界面第一页 - 点击“Safari” - 进入UCWEB的首页,轻按左下角菜单 – 5.设置 –2. 系统设置 – 在网络选项,网络接入点选择无线局域网络,网络接入方式选择直连 - 返回,然后您就可以免费浏览网页了。
B:设置WIFI模式下上QQ聊天(由于最新触摸屏版本的QQ必须先识别SIM卡才能进入,所以在没有SIM卡状态无法进入QQ界面,但按照以下设置一样可以使用无线局域网络上网聊QQ,不会收取GPRS流量费用)
主界面第一页 -点击 QQ,进入QQ主菜单 – 菜单 - 网络设置 - 选择无线局域网络 OK,可以免费登录QQ了。但是好像进空间进不去哦,会提示网际网络连接失败。解决方法:主界面第四页 -点击“浏览器”-网络服务 - 网际网络服务 - 设置 - 设置档 - 新建,新建一个WIFI模式下的设置档。[注意:数据账户一定要选择无线局域网络]
2、 使用GPRS网络
请您先插入SIM卡,并确保开通了gprs服务。
A: 设置GPRS模式下上QQ聊天
主界面第一页 -点击 QQ,进入QQ主菜单 – 菜单 - 网络设置 - gprs,移动的选择CHINA MOBILE GPRS,联通的选择CHINA UNICOM GPRS, 如果qq空间进不去哦,主界面第四页 -点击“浏览器”- 网际网络服务 - 设置 - 设置档 - china mobile(移动) 或是 china unicom(联通)。
B: 设置gprs模式下览网页
主界面第一页 -点击“Safari” -进入UCWEB的首页,轻按左下角菜单 – 5.设置 –2. 系统设置 – 在网络选项- GPRS,移动的选择CHINA MOBILE GPRS,联通的选择CHINA UNICOM GPRS。

需要准备的材料
1. 笔记本电脑或台式机;
2. androidx86-installv22-6000.0.exe ;
3. Android X86项目的64位img镜像。
4. Remix OS PC版镜像。
5. EasyUEFI程序,可以在这里找到。下载完请安装。
6. grub.cfg文件,后面会用到。国内版用户请下载grub_cn.cfg,国际版和泄露的工程测试版用户请下载grub_gb.cfg。无论下载了哪个,都要改名为grub.cfg(就是说去掉cn或gb)。
安装步骤】
1. 双击打开androidx86-installv22-6000.0.exe并授予管理员权限。
2. 在Android Image那里选中你下载的Android X86项目64位镜像(注意:由于此教程是出工程测试版时写的,正式版发生了变化。请在此步骤前打开Remix OS 的iso 文件,看看有没有system.sfs文件。如果有,请在此步直接选中Remix OS 的镜像,Android X86的就不需要了,执行完第7步后直接跳到第10步;如果没有,请继续执行下面的步骤,不要跳步。);
3. 在Data Size那里选择你要的容量大小(容量越大,安装得越慢。此容量包含装软件的空间和SD卡的空间)
4. 不要关闭这个窗口,也不要点击Install按钮。
5. (此步骤所需grub.cfg可以在上面找到下载)打开Windows文件资源管理器,导航到C:\Users\你的用户名\AppData\Local \Temp\droidinst_efi\,在此目录下找到grub.cfg,用你刚刚下载的新的grub.cfg替换掉。
6. 回到安装器,点击Install;
7. 安装全部完成后,安装器会有弹窗提示。
8. 这个时候用Windows文件资源管理器导航到C:\AndroidOS\下,把除了data.img外的东西全部删掉。
9. 打开Remix OS的iso包(可以用文件资源管理器,也可以解压),把里面的initrd.img, kernel, ramdisk.img system.img这四样东西放到C:\AndroidOS\下,这样连同data.img就一共有5个文件。
10. 打开EasyUEFI软件,按中间最上面的上升箭头把Android-OS这一项调到最前。
效果如图所示。
11. 重启计算机,开始体验你的Remix OS PC吧(记得开机时选择系统哦)
最后:搞机有风险,操作需谨慎。如果不要了,直接打开安装器按Cleanup Android就可以了。
lz能用了吗
设备信息:
型号:酷比魔方i7-手写版
原系统:win10
CPU:core m3-6y30
显卡:hd515
安装分区:C盘
安装的是目前最新的游戏版