请问怎么设置某些程序在非WIFI状态下,不能联网呢?

8个回答 默认排序

下载一个wifi共享精灵,很简单的,自己设置万一弄错了,就麻烦了
最简单的办法把网线拔了,还有就是禁用网卡。专业一点的更改ip地址、绑定MAC地址。
建议亲下载个wifi解锁软件,盗取别人的wifi
别设置,家里网线是电话线吧,连接的时候不是电话线连猫,从猫出来线连路由器的WAN(就颜色不一样),然后从LAN里出来线连电脑上么,你把和电脑与路由器连接的那根线拔掉不就得了,你用的时候再接上,最多站起来弯个腰的功夫。。。
不插网线呗。
去网咯设置里禁止本地连接
你好。
去安全中心~网络助手~联网控制里面设置。
设置权限把23g上网关闭就是撒
设置里面啊