随身WiFi是怎么用的?要插在电脑上吗?还有是怎么收费的?

7个回答 默认排序

已采纳
两种随身wifi。一种是像u盘似的。需要插电脑。另一种是类似移动电源。插电话卡或者上网卡的。
插电脑上用电脑的流量,不收费
随身WIFI是需要插在电脑上用的。因为它是通过共享电脑上的网络来工作的。只需要电脑上连接有网络就可以了,不需要收取额外的费用。
我用的是腾讯前段时间出的腾讯全民WIFI。我觉得很好用。它可以自动下载安装驱动,安装好以后还会自动创建WIFI。连接WIFI网络的话也可以直接扫描二维码,不需要密码。它的信号很棒,家里几乎每个房间的信号都很好,而且很稳定。它带有安全防护的功能的,可以拦截现在特别多的那些乱七八糟的垃圾网站和APP,还会防钓鱼。而且还有放蹭网的功能。
不收费,插在电脑上就可以,只要电脑有网它就可以用
楼主你好!
随身WiFi是通过插到能联网的电脑上,通过分享网络的热点实现多台设置同时上网,这样可以节省手机流量。是不需要额外收费的。
比如腾讯全民WiFi,使用很简单,只要插到电脑,到官网下载驱动就可以智能安装驱动,并且通过二维码扫描联网,不需要输入繁琐的数字密码。可以防止别人蹭网和拦截木马欺诈。

希望可以帮助到你,望采纳!
不需要的 电脑连接上WIFI之后 打开浏览器 地址栏输入管理页面地址 如果不知道的话 路由器背面是有的 然后输入管理密码(如果不记得管理密码是改不了 只能回复出厂设置 重新设置路由器) 在打开的页面里面就可以直接修改WIFI密码了 一般是在无线安全设置里面 改完之后 记得把原来的无线信号删除掉 重新连接输入密码即可
不需要的,你可以用手机无线。