播放器花屏怎么办

5个回答 默认排序

已采纳

此方案适用XPVISTAWIN7系统

【问题描述】:

重装显卡驱动

【简易步骤】:

下载【驱动人生】—更新显卡设备驱动—重启计算机

【解决方案:】:

1. 打开【360安全卫士】—【软件管家】。(如图1)

图1

2. 打开【360软件管家】在【搜索栏】中输入【驱动人生】进行搜索,点击下载,完成后点击安装键,按照提示完成安装。(如图2,3)

图2

图3

3. 运行【驱动人生】选择【推荐驱动】,在下面的列表中找到【显卡】(其它设备,就点击相应设备即可)将前面的框框打【√】,然后点击【一键更新】,驱动更新完成后按照提示点击立即重启,电脑重启后驱动更新完成。(如图4,5)

图4

图5

去下载个Adobe flash player 10
要么就换个浏览器,360的比较好,防挂马
我的也是5320,UC效果不行,你可以下一个RUN,绝对让你满意。
先换播放器试试,如果不行,更新你的硬件驱动,安装最新的适合你电脑的驱动,然后再看
这是因为5320硬件的问题,它并不支持RMVB格式的影音、换什么播放器都一样的,如果想看还是用格式工厂转换一下就好了