手机跌了下摔黑屏了怎么处理?哪出了问题

型号HTCX920e 也就是HTC蝴蝶 智能手机

7个回答 默认排序

已采纳
有两种情况,第一是手机直接是黑屏状态(也就是开机后屏幕压根就不亮或者没有图像),那就是把电路或者焊接的电子器件或者LCD连接器摔坏摔脱焊;第二种是手机开机后屏幕能有图像只是知道有黑屏现象,那就是显示屏摔坏了,得去维修点换LCD显示屏,与电路或者内部器件没有关系。可以给分了。。。。
黑屏可能是排线也可能是显示屏。电池热可能是漏电,具体的要到修手机的地方检测
以我个人了解,此种情况应该属于手机资料问题,拿去写资料应该可以解决,但是如果你刷过不行的话,那就是CPU出问题了.
是进入就退出来吗?
手机坏了
不兼容吧
你别去街上的维修处修!要去专业的诺基亚的售后维修处啊!哪里很专业啊!