三星s4手机屏摔了一直黑屏怎么处理?

三星s4手机屏摔了一直黑屏怎么办?我有次不小心在大街上把手机甩出去屏朝下砸下去,手机屏摔坏了几处地方,才开始是可以亮屏的只是有的地方看不见,到最后直... 查看全部

8个回答 默认排序

建议你清除一下数据试试,清除前请备份数据。清除数据后不要急着恢复数据,测试一下。另外在手机的使用中不要随意授予ROOT权限,对需要升级的软件及时升级,(备份:安全中心-备份,备份您需要的数据。清空数据:关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery中文清除数据清空所有数据.)
应该换信的了
换块屏幕吧
连电脑,用iTunes把通讯录考出来
那有货到付款的酷派手机外屏呢
去客服换的话150到200
屏膜大的都不耐摔,人为都不保修
你的问题就想。我给你打个比喻:灯泡不会亮了,没烂。换个灯泡多少钱