手机摔坏黑屏,换了个屏幕,现在别的都没問題,就是相机不能用

我的手机:LG,GS500 打开相机,画面带彩,模糊不清的,一按快门,显示拍照失败,是怎么了?

8个回答 默认排序

已采纳
这个问题我也出现过不过后来解决了,系统文件丢失的原因,导致画面彩色模糊,建议LZ重新刷下系统。但不排除摄像头松动(掀起后盖摆动下摄像头看看是不是线路损坏的原因
) 或者已经坏了的可能性。 小小建议望LZ采纳
换屏幕
内存如果足够的话.就是兼容性不好.
是只有一个游戏不能玩,还是所有游戏都不能玩,先删游戏重下还是没用就去修理吧...
触屏手机分为 外屏(一般是塑料 或者玻璃材质) ,触摸膜(几点触控就有几张 例如十点触控就有十张膜),还有屏幕。
如果花屏裂屏什么的 影响阅读 那么就是屏幕坏了 如果只是最外层有裂纹 那么就是外屏坏了(外屏只是塑料 或者玻璃)
HTC这款 外屏的价格是100-150元左右 一般是外屏总成。 包含外屏 4个软键 触摸膜(电容的) 排线 。
排线插上 安装好屏幕就可以用了 动手能力较差的不要自己尝试。
我估计你是内屏坏了 不是外屏坏了 因为这种较薄的手机 外屏一般是和触控膜一起坏的。
内屏的价格 我帮你在淘宝网差了下。 大概是130元左右
可以恢复一下出厂设置试试看
525是电容式的,它是通过手与内屏间接接触产生了电压降,5v左右电压,没什么事儿,如果您要是不着急换,先这么用着也行。想换的话,推荐您502不错的。
这没关系的啊,直接找售后还在质保期的,让他们把你的屏幕排线在接一下,估计是屏幕排线松动了