苹果的实体店能给装系统吗

8个回答 默认排序

已采纳
只有苹果手机可以安装IOS系统, ,他们是一家的,不可分割。并且手机系统不可卸载
一般开机的时候界面上显示的是win7家庭普通版都是属于正版的,如果是旗舰版就是盗版的了。正版系统一般都是要买的,大概要几千块钱吧,价格我不是很清楚,不过实质上我个人感觉旗舰版跟正版系统差不多。一般你去一些正规的品牌店买电脑的话系统基本上都会是正版的。
要提前预约
不能~~~谁经销谁负责
可以全国联保
系统都一样 主要看你安装规范的问题 漏装一个任意系统 电脑都无法正常使用
所以系统安装不能着急 最好到电脑店去安装 别自己在家安装
还花钱找人装? 网上教程一大堆,超级简单,别糟蹋钱了亲~
应该是全国联保,我在电视购物买的惠普笔记本,拿到实体店都能修的