苹果售后可以重装苹果电脑系统吗

2个回答 默认排序

已采纳
当然可以了,苹果售后就是要维护维修苹果的所有产品的,一定可以装苹果系统的
首先,不知道你升级到那个版本的系统。但是升级不是影响你wifi变灰的,是手机老化导致你的wifi变灰,解决办法之一,送售后保修,过了保修,可以找手机店维修,如果觉得不想花太多钱,可以用土方,吹风机吹后摄像头右侧2cm以外的地方,5-10分钟。重启即可。但是不一定能长久。只是暂时的。
微信问题,如果是ios7,目前这个问题还不能解决。但是是ios7一下的版本的话,请你去设置 通知,微信,开启消息通知。那个问题应该就解决了。