铭瑄MS-H61XL主板,怎样设置u盘启动,我已经将boot option1设成了USB了。可是还是不行

铭瑄MS-H61XL主板,怎样设置u盘启动,我已经将boot option1设成了USB了。可是还是不行[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
设置U盘启动并不难,以下以我的本本为例,给大家一个教程。  1:将U盘插入本本的USB接口,不要通过USB延长线来连接,然后重启上网本。由于这一步如此重要,以至于我不能给它配图片。启动时看屏幕提示狂按Del键或F2键或者F几的进入BIOS设置界面。  2:接下来就以我的本为例了,设置项如有细微差别请自行纠错。选择Boot菜单下的Hard Disk Drives。 3:将1st Drive设置为你的U盘,本例为USB:Kingston DT。  4:返回上一界面,选择Boot Device Priority。将1st Boot Device设置为你的U盘,本例为USB:Kingston DT。  5:按F10键保存设置并退出。此步依然重要…以上就设置完了,这下就可以U盘启动了。是不是很方便。  希望以上信息对你有所帮助.望采纳。
启动U盘是什么模式?一般是USB-HDD
你好,可以在开机的时候按F11,选择对应的U盘启动,感谢你对铭瑄科技的支持,祝你生活愉快。