OPPO直板手机摔黑屏了怎么处理???快关机有声音!

8个回答 默认排序

已采纳
从多高?买了多久了?可能是因为在摔下去多少把什么线弄断了。新机不会有什么问题的。拿到买的地方修修,说不定能好。
【望采纳】
【谢谢哦】
【如果采纳我,你一定会有好运气的!】
黑屏问题你联系下OPPO售后看看,官网上有电话。
估计是排线的问题吧~
没问题的~100元以下肯定搞定了》
你的手机软件出现问题,你拿手中机维修店叫别人给你从软件就可以了
那应该是显示屏坏了吧
请您提供下机型。
应该是屏摔坏了,只能送售后更换显示屏了
可能手机的系统出现了故障了,你可以送往售后检测一下手机的
网点查询方式:用户中心--官方客服--维修服务,就可以查询到离你最近的售后,希望有帮助到你。