在香港买外星人笔记本电脑比在上海买是不是真的便宜好多?到底好不好啊?我其实想在上海买,但是听人说香

4个回答 默认排序

已采纳
理论上可以这么说,香港是有名的购物天堂,但是如果加上你去香港的花费我想就不那么便宜了,自己划算吧,正常情况从香港买东西带到国内是要交关税的,如果不交那肯定便宜很多,越贵的东西省越多
它是港机,俗称水货,保修是个问题?建议别差钱
那你去香港的路费呢,吃住呢?怎么算。除非有人帮你代购
当天去当天回来别带多余的钱