国外大学是不是都用电脑上课吗?香港的大学也是这样吗?下半年去香港读大学了。不知道需不买笔记本。。

2个回答 默认排序

已采纳
不是的。上课时一般不用。
笔记本是必须的,很多的信息是邮件通知的,很多作业是使用电脑完成的。你到学校后可以再买学生机,能够比市面上便宜很多的。
不一定。看你学的什么专业了,不用笔记本也是可以的。看你的兴趣在哪里了,可能会无聊一点,也要看你自己怎么想,不一定就比别人低一等,其实最困难的,是你周围所有人都买了,就你不买这种情况下,你能坚持下去不用吗?理智点,冷静点,真的需要就买,不需要就不用买。这个问题是自己实用的问题,和上不上大学没什么关系,不是吗?只是大学诱惑多而已