联想乐phone s2摔成黑屏了可手机的按键还能用,是为什么啊,要怎么修?

3个回答 默认排序

已采纳
如果屏幕还有反应的话 不是排线和显示屏的问题 是主板的问题,需要更换主板。如果你不去售后修理的话,手机再有问题去售后人家会说你私拆手机,以后就不负责维修了。

建议你去售后问问到底是哪的问题,如果费用太高的话 修了也没啥意思,找个专门修理手机的去搞一下的了
摔坏了!考虑屏幕排线 或者脱焊 或者屏幕本身完蛋 送修吧
如果屏幕还有反应的话 不是排线和显示屏的问题 是主板的问题,需要更换主板。如果你不去售后修理的话,手机再有问题去售后人家会说你私拆手机,以后就不负责维修了。

建议你去售后问问到底是哪的问题,如果费用太高的话 修了也没啥意思,找个专门修理手机的去搞一下的了