肿么制作一个安装操作系统的iso镜像文件

5个回答 默认排序

linux下可以mount,呵呵,windows下就没办法了!只能刻盘或解压缩了
首先下载安装一个UltraISO得程序,推荐版本UltraISO.Media.Edition.v7.2.5。 具体制作步骤: 打开UltraISO / 操作 / 添加文件...(选择对象是具体文件)或者是添加目录...(选择对象是文件夹) 然后按照步骤做就行了。 或者你下载一个Nero刻录软件,这个软件有这功能
一套被称之为最强悍的刻录软件,结合“光碟虚拟”及“烧录”两大功能,可以直接将映像档刻录至空白光碟片之中,不再需要虚拟后在整盘拷贝。界面友好,程序操作方便,内置多语言,是众多虚拟光碟工具中的首选。
刻录到U盘里,重启电脑进行安装 或者刻录到光盘里
ISO的镜像不需要PE安装,,,,有U盘没有,,,,或者用虚拟光驱,硬盘安装也可以