小米2s怎么突然黑屏?开机几秒又黑,然后又重新开机。为什么?

小米2s怎么突然黑屏?开机几秒又黑,然后又重新开机。为什么?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
这是安卓手机的通病。一般当运行程序量超负荷导致内存不足时就会出现该情况
好像是开显示器的时候黑屏
你在哪里换的屏幕啊,不是在售后更换的,屏幕是山寨货,会产生很多问题的
可能是显卡有问题,也有可能是连结线没连结好,最有可能是你的显示器问题,
如果显示器黑屏之后,其指示灯长亮(不闪烁),那么故障在显示器自身,具体部位是;
1、高压板故障
例如功率管损坏,或升压变压器初级有“烧蚀性”虚焊,或该变压器次级匝间短路(往往伴有“吱吱”的高频振铃声);
2、背光灯管故障
如某根灯管烧毁、接线脱焊,或接脚氧化锈蚀;
3、AD驱动板故障;
如果在强光下(或斜视时)能够看到屏幕显示内容,故障属于第1、2条,否则属于第3条。
如果是液晶的话,可能是老化问题
换个显示器的数据线试下,想最快找到原因,最好是把显示器拿到朋友那里一试就知道了。或者是你系统桌面分辨率调太高了 换回60H