Win7。64位的binkw32.dll丢失··怎么处理!!在线等!

5个回答 默认排序

已采纳
BINKW32.DLL文件解压“32位系统”文件夹内的“X:\ WINDOWS \ SysWOW64中(X代表目录信你的系统,如:C:\ WINDOWS \ SysWOW64中)
请的减压BINKW32.DLL文件到64位系统“文件夹内的”X:\ WINDOWS \ SYSTEM32“(X代表您系统所在目录盘符,如:C:\ WINDOWS \ system32)下;

一些DLL文件需要手动注册才能使用手动注册方法:

对应版本的dll文件复制到“X:\ Windows \ System32下”(X代表你的系统所在的盘符,目录如:C:\ WINDOWS \ system32)下的目录。

在开始菜单中运行(R)或按下快捷键WIN + R
3你可以进入输入“REGSVR32 BINKW32.DLL”(不带引号),在运行(R)。
注册表 驱动 dx 上下载地址看还需要什么组件 这好像是游戏文件夹中丢了个binkw32的文件你可以下一个 以上情况都有可能
将我上传的文件放在C:\Windows\System32 即可
注明下载64位版的
flash_player 百度这个,然后下载一个安装