怎么安装jdk和jre

3个回答 默认排序

已采纳
直接配置eclipse中jdk环境即可,不需要配置jre的。
第一步:点击菜单栏的”windows“,之后选择”preference“。
第二步:找到”java“菜单下的”installed“,之后在此页面下点击”add“。

第三步:找到”jdk“的安装路径,之后点击”finsh“即可完成项目jdk的引入,以后创建项目后会默认的引入”jdk“包。
汗没错误信息怎么帮你,。。。。
我有JDK1.6的要不要发给你?需要的话联系我,安装配置一条龙