手机花屏,截图也花屏

8个回答 默认排序

已采纳
屏线接触/主板问题
建议以下排查:
1,默认出厂设置;
2,若还是。建议重新刷机。
3,若还是,屏模组重新组装,若还是则多数为主板问题。
这个不叫花屏,叫亮斑,只有物理性挤压才会产生的东西~~~很遗憾的告诉你,你这个属于屏幕被按压造成屏幕物理性损坏~~国家三包法规定的,这种人为损坏不予保修的
显示器信号线接触不良或者断线鸟,先插线换线试下,不行就把显示器接别人机器看下,逐步排除问题
屏幕线路的问题!!
你好,建议下载安装个驱动人生,一键检测智能安装匹配你电脑的驱动,靠谱
一般花屏都是显卡的问题。
1)先软后硬,重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。

2)如果是硬件问题引起的,建议检修一下去。

有问题请您我。
先排除系统软件问题并重启系统,如果还有此问题建议去维修点查看是否硬件问题,如果偶尔出现这类问题,可参考方法:
1.恢复出厂设置或者双清数据可以解决此类问题;
2.刷机能彻底解决问题;
3.如果以上方法都无效,建议送售后。