北京苹果电脑黑屏,进水,开不了机,充不上电怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
我们北京美腾科技是一家苹果专业维修及配件批发为一体的全方位公司,我们拥有来自广达工厂高级资深维修工程师,能对主板及芯片进行维修,再加上我公司和苹果公司的密切合作,拥有大量的原装配件,不仅仅为你的维修节省时间,更有质量的保证,也是你的维修成本大大缩水,也可以当场维修,当场拿货,让你亲眼目睹 ,主修项目: 1:苹果(APPLE)笔记本电脑维修光驱;光驱不读盘(DVD ,CD,DVDROM ) 2:苹果(APPLE)笔记本电脑维修液晶屏,笔记本屏,液晶,LCD,暗屏,灯管不良,高压板不良,液晶屏摔破,屏碎,屏裂,屏花,屏忽明忽亮,屏轴断,液晶屏亮点,暗点,亮线,暗线,亮带,暗带,一横线,一竖线,黑斑,液晶屏闪烁,,炫丽屏,黑晶屏,屏裂,屏碎,花屏,白屏,屏有亮线,(我公司提供各种液晶屏: 3:苹果(APPLE)笔记本电脑维修电池,电池不充电电池用电时间短,主板不认电池4:苹果(APPLE)笔记本电脑主板维修,主板点不亮,主板进水, 电源指示灯亮,主板不工作,主板有时亮,有时不亮, 5:苹果(APPLE)笔记本电脑维修屏线:屏线断裂,花屏,白屏6:苹果(APPLE)笔记本电脑维修屏轴:断裂. 7:苹果(APPLE)笔记本电脑维修灯管,屏暗液晶屏发红,上半部亮,下半部偏暗8:苹果(APPLE)笔记本电脑维修屏壳9:苹果(APPLE)笔记本电脑键盘维修:键盘连键,键盘键帽丢失,键打不出字,键盘报警,键盘进水维修, 进水的Apple维修项目明细 1. Apple苹果主板进水不开机、开机无显后掉电、不充电、不放电等等 Apple苹果时能开机时不能开机,时亮时不亮、蓝屏重启、开机掉电、开机死机、开机进不了系统等等 Apple苹果进水不认键盘、不认硬盘、不认光驱、不认无线网卡、不认内存、键盘失效、鼠标失效等等 Apple苹果接口部分 风扇不转、喇叭不响、USB口失效、不认网卡、、不认红外、、电源接口等等 2、Apple苹果显示部分 LCD液晶屏 暗屏、白屏、花屏、闪屏、裂屏、屏有白斑黑点、低分屏变高分屏等 3、Apple苹果外部设备外设模块 硬盘、、DVD光驱、COMBO光驱、DVD刻录机、外置光驱、主电池等 Apple苹果外设线路 电池时间短、不认电池、移动硬盘不认等等 4、Apple苹果内部零件 分离模块 蓝芽、网卡、无线网卡等等 Apple苹果固定模块 风扇不良、内存、喇叭不良等等 5、Apple苹果机构部分 内部结构 外壳损坏、屏轴断裂 Apple苹果 外观表面 外壳磨损、缺色、换色、 6、Apple苹果 解密报错 密码部分 开机密码、BIOS密码、 Apple苹果指纹识别、硬盘解密、系统解密、安全芯片解码等等 7、Apple苹果 软件部分 系统崩溃、系统中毒、安装软件、优化系统等等 8、Apple苹果人为部分 整机摔坏、进水、颠簸震裂、强力挤压等等 。
这个要分两种情况,第一种情况是手机硬件损坏。这个比较麻烦。到售后去吧!价格不好说。第二种情况是手机的软件操作系统受损。这个比较好办。可以去售后刷系统或者自己在家下载一个索尼刷机软件及操作系统ROM重刷系统。第二种情况很好解决手机坏不了。就算到手机市场里找人刷机也就20元的价格。
先重启,不然赶紧拿到专卖店去修