iphone花屏不能触摸

iphone花屏不能触摸[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

这种情况,都是可以保修的,一般都是接屏线出现了问题
d to think, and only here could he allow his feet to mov
估计排线摔松了,你是正面朝下的,主板在上接头在下,摔的反正不保修,你要是敢拆开,就自己先看看,免得被黑,本来是线掉了,他们非说是屏坏了要换,里面就两个大部件,一个显示屏一个主板,小的就是电源键和音量键,好像还是拴在机壳上的,掉不了东西的,找到接头,显示屏和主板之间就一个一厘米不到的排线,很好找的,把接头拔下来再按上去,装电池开机,看好了没有,没好就拿小店去修现场修现场拿,修理店不同意就不修。(拆的时候先用吹风机把保修标签吹热用刀片挑出来放好,要是自己修好了贴上去还可以保修别的,也可以不让修理店找借口,螺丝一定要归类放好)
根据情况估计是内屏坏了呢,自己修也不是不行,你会拆屏幕就好说#(滑稽)
不知道你的手机表面有外伤吗,我之前把摄像头摔坏了,但我有套手机壳,没有磕伤,在保修范围内,他们免费换了新的,要是有磕伤他们就不管了,还有就是去售后不要说你手机摔过,要不人家不管
你这样是内屏坏了,只能换屏幕总成,6s的屏比较贵,要一千多
排线和屏幕都有可能,售后的话要在800左右,外面的维修店应该在600左右。