圆孔键盘、鼠标肿么安装驱动

8个回答 默认排序

已采纳
插上键盘和鼠标,再关机重启。如果还不行的话,打开机箱把纽扣电池扣下再安上,重启即可。
有可能是主芯片驱动太老了,识别有问题,或者是你电脑里有的软件和鼠标和键盘的驱动程序有冲突。水平有限,供你参考,希望有帮助。谢谢,冥为你回答。
是接口问题,一般不需要钱,有的话最多三十元
鼠标和键盘不用上驱动
键盘与鼠标一般是不会发生兼容性问题的.如果之前键盘能用,插上鼠标后不能用了,那是你的键盘驱动有问题,或是硬件有问题.
可以在插上鼠标后重新安装主板和键盘驱动试试.

看看是不是那些针歪了或者是生锈了。如果歪了,就把它捋直;生锈了的话试试用酒精泡一下。

你好,
1,那是U盘PE驱动不全或驱动不兼容。
2,建议重做U盘启动盘。
键盘可能需要驱动,你可以下载一个驱动精灵试试,如果还是有问题,那可能就是键盘本身有问题