怎么样制作一个安装光盘的iso镜像并将该iso镜像文件加载到虚拟光盘驱动器中?

4个回答 默认排序

已采纳
你的方法错了,不能先拷贝到硬盘上。用nero或者酒精120%之类的软件,把光盘直接做成iso就可了。你拷贝后再做,格式就错了
虚拟光驱?根目录下面的Setup.exe直接安装就可以了。如果是用NT6安装器的话,那就直接打开根目录Sources/install.wim安装就可以了。
一套被称之为最强悍的刻录软件,结合“光碟虚拟”及“烧录”两大功能,可以直接将映像档刻录至空白光碟片之中,不再需要虚拟后在整盘拷贝。界面友好,程序操作方便,内置多语言,是众多虚拟光碟工具中的首选。
如果是系统镜像:文件→右键→解压到当前文件夹→setup→安装