怎么显卡驱动安装后 黑屏 以前都好的 把驱动删除 重新下载还是黑屏 显卡是铭瑄HD6570

实话说我换了第二个显卡了 都是这样 以前换显卡都不这样的 郁闷死 想换个好点的显卡 玩3D游戏 这么难吗 难道是我的 电脑主板有问题了?

5个回答 默认排序

已采纳
直接用驱动精灵安装新版驱动。
如果还出现此类问题,建议还是用旧版驱动,有的显卡不支持最新驱动,我目前的显卡就是这样。
如果驱动精灵找不到旧版,可以去官网下载。
实在找不到就找盘重做系统,一般系统盘都能打好各种驱动(笔记本除外)
mac盘变色龙配置文件添加 pciroot=1
这个描述八成是显卡芯片坏了。原来有个客户的本也这个毛病。
建议楼主把系统重新安装,并使用安装版本减少系统出错的可能。然后再用驱动精灵进行在线升级驱动即可。
真佩服楼主 至少我删不出这个效果来。

请问你是在文件夹中点击删除驱动文件了,还是在设备管理器中删除(停用)了驱动?

一般如果是前者,拿硬盘拔下来找一台好的电脑从回收站中把那误删的文件找回来,或者复制同样主板芯片的驱动文件到系统目录。
后者一般不会黑屏楼下的兄弟的解决方法是针对后者的。通常安全模式进一次重新启用驱动重启就OK啦。
最后我想说 是不是有可能 楼主把显示器线碰掉了?