装蓝牙驱动老是提示未经确认的设备怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
查看下蓝牙设备是否附带驱动光盘之类,如果没有的话可以去这个设备的官网下载,如果懒得去找的话下载个驱动精灵吧,可以自动为您下载驱动并安装。
将型号和主机编号准确告知
主板 不会坏的 看看有没有吧蓝牙给关了 如果不行就起买个蓝牙就好了 看看笔记本的驱动不小心给你删除了给你删除了
我和你一样。。也是N148 PLUS的。。安装官方的蓝牙驱动。也没有找到蓝牙内核。。。同等答案。。
如果你的机子事先带有一个叫access connection的辅助连接软件,那么刷机子会把它刷没,我就是这样,刷到win7蓝牙显示压根就没这个硬件,你到联想官网上下个access connection的驱动,安上后右键里面有管理无线通信,有蓝牙开关,相信我,我才弄好的
你用 驱动人生 检测下!!! 驱动问题用驱动人生一般都可以解决!