联想a2860手机爱黑屏

联想a2860手机爱黑屏[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
联想A2860手机频繁出现黑屏现象,建议可:
1、重启手机观察使用;
2、核实是否在第三方软件界面出现,卸载尝试;
3、备份资料防止数据丢失,恢复出厂设置尝试。
4、联系联想手机售后检测。
我的就是,下个360管家清理下垃圾文件就不会卡了,
用音量键上键加开机键按住不放,进入恢复模式,然后选择带英文字母wipe,按音量键上键确认
若忘记解锁密码,建议自行回想尝试,如确实无法自行解决,可参考以下建议:如果设备已经开启USB调试相关选项,可使用数据线连接PC电脑同步软件(乐助手、豌豆荚等),将机身重要信息进行备份,若之前没有勾选此选项,机身数据将会在清除数据或系统重装过程中丢失。备份数据之后,联系当地维修站点进行清除数据或者重装系统处理。