魅族mx5花屏但是会震动

魅族mx5花屏但是会震动[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
进入手机设置 - 声音和振动 - 触摸时振动,关闭就可以了。
用户可以到手机的设置——声音和震动里,滑动查找触摸反馈,然后选择开启,轻触home键就会震动反馈的,推荐用户体验。
山寨版手机退货
设置-系统音效-触摸音效,其他音效
1.在手机关机或者重启状态下,先长按音量加键再长按电源键,出现Meizu标志之后同时松开,使手机进入升级界面(recovery模式)。
2.出现该界面后,通过U**数据线连接电脑,会识别出现一个卷标为Recovery的可移动存储盘。

3.将固件放入到该磁盘根目录下。

注意:无需修改固件的文件名及后缀名。

4.断开连接,勾选系统更新,点击屏幕右下角的“开始”,完成对固件文件的校验之后会自动进入刷机过程。

Tips 1:Recovery界面下可以通过音量键进行上下移动,通过电源键进行确认。

Tips 2:Recovery界面下快速按音量加键5次,音量减键5次(前后顺序可颠倒),可进入擦除手机所有数据的彩蛋模式。数据诚可贵,如无特殊需要不建议使用。

5.几分钟之后,看到系统欢迎界面,更新完成。
关不了的,是系统默认这样设计的。