雨过天晴恢复备份软件好不好?和ghost比呢?

6个回答 默认排序

已采纳
看使用者的能力了

如果你不太会电脑操作系统的维护,就用国产软件吧,毕竟国人开发的,界面和操作都比较容易上手

如果你会点电脑知识,就用Ghost吧,雨过天晴是收费的...Ghost到处都是...使用时没看到需要我注册
亲使用金山的数据恢复 只要新注册一个通行证就可以获得一个月的vip服务可以使用一次的数据恢复
你得用ISO那种做引导文件的软件做,把启动的程序放在里面才可以刻录的,这样才能引导的
使用启动光盘进入ghost恢复。
给机器上装饿MAX DOS 用 GHOST 备份,需要的时候在还原。
本来就不进系统啊 进系统了 你还能用GHOST恢复