手机屏幕进水花屏怎么恢复

3个回答 默认排序

进水后不要开机,花屏多是显卡的问题,具体原因需要专业人员帮您检测,笔记本进液体后,应立即拔掉电源电源,然后拆机清理主板、键盘等进液体易损坏的部件,清理干净后再开机测试,如果没问题就放心使用,否则就需要送专业维修商那里检修了。

屏幕进水导致的故障,90%是屏本身损坏导致的,需要换屏。外接显示器试试,如果花屏,多是显卡出问题导致的,进水了就直接拔了电池,然后先拆了本本的D壳用吹风机吹。然后再拆A壳吹干显示屏电路部分。别开机。

连接外部显示器正常的话,说明你的电脑其他硬件没有问题,都正常工作,一般进水,连接线是不容易坏的,你这个症状应该是屏幕进水坏了。