手机解锁花屏

5个回答 默认排序

已采纳
这样吧。。。应该拿去修手机的看看,叫他换条排线试试,不行的话才换屏试试..最好去比较大的修手机店试,试完价钱太贵的话就走去别的地方换,去那里只是测试是哪个坏而已...

请采纳好吗????
我来回答一下花屏可能的情况。我现在用的就是5230。09年的12月淘宝买的亚太版。屏幕反应迟钝或者花屏,可能与温度有关系。我试过网上说的放一强力磁铁在听筒旁,没用,偶然的机会,发现屏幕与温度有关系,室温稍微高点,屏幕就出现反应迟钝,但是按键反应正常,温度稍微低点,屏幕就花花的一片,什么都看不清,这时候屏幕触摸还是有反应的,只是不知道触摸到什么内容。这个温度在多少范围内反应正常,我不知道,只知道温度低点时,我把手机放在腋下暖几分钟,它就不花屏了,不过会出现几条细细的竖线在闪。温度高屏幕反应迟钝我就没办法了。可见,一部分5230屏幕花屏是由于温度的原因。
我也换过屏,在淘宝上花了170,不包括邮费,显示效果和买来的时候一样好。没敢买便宜的。我换屏后花屏问题也出现。
我的也是5230,其实那根本不是摔的问题,我找过他们售后服务的,是不是帮你做一下系统就说没发现什么问题,然后你就拿着手机走了吧。我现在手机花屏情况特别严重,压根就不能用了,除非用热手袋暖一暖才可以,这个是诺基亚出产的问题吧,现在很多网友也反映这个情况呢,都在要求诺基亚返厂召回,并且道歉。我也很希望这样,希望你在等等,售后服务也别去了,只会给你装系统,没用处。
补充一点,5230有的手机上QQ额时候几分钟就会死机一次,我的就是,所以现在基本不用了
我的吾爱也花瓶、而且很严重…快到冬天了、所以花屏就更严重…花瓶确实是屏幕的问题、你理解错了的、嘿嘿…唯一的办法就是换个屏幕、就是里面的LCD显示屏、你可以去淘宝买个、原装显示屏卖130…然后自己回家动手换吧…别去客服整、他们就是坑别人的钱!
还有楼主说短信没声音、你去建个新情景模式看看吧…然后按自己的要求设置…嘿嘿…
望采纳、
屏幕排线摔坏,需要更换屏幕。直接找维修点维修吧。节哀