苹果手机摔了一下花屏了怎么办啊

8个回答 默认排序

已采纳
如果是国行 且在保修期内 推荐楼主狂按home键把他按失灵 然后以home键失灵的理由去苹果售后更换一台新机!!!!注意是免费换新!!如果不按坏home键 肯定要走保修是要花钱的 如果水货 或者过保 那就只能去店里换屏了 @
不是,看品牌
如果动手能力强自己就能搞。手残党的话就手机店让他把屏重装一下
轻了一般不会 重了难免
直接换屏吧,500搞定
底看你是使劲摔还是不小心了
可以用就没多大问题,要不你就拿去维修
换屏吧,大概一张屏700-800,一般手机维修店都有的卖