魅蓝note2换屏幕能花屏

魅蓝note2换屏幕能花屏[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
手机花屏的原因很多,MTK不稳定、排线出现故障、硬件存在问题都是有可能导致花屏的,不确定损坏原因,也就没有办法确定维修方式的,建议用户到当地的魅族授权服务体验中心检测维修或者进行返厂检测维修。
魅蓝note2更换屏幕大概250元左右,具体费用需检测后确定,如机器有费用产生,会收取相关人工费。
放置一会可能就没事了
我估计你还没过保修期呢吧,你和售后联系一下,应该用不了多少钱
需要的。~