如何修改win7设备管理器中的硬件名称?

8个回答 默认排序

已采纳
楼主你这人可真纠结,这个又不影响你使用,系统自带的命名而已,何必过不去呢
如果你想改,我记得注册表是可以
打开命令提示符
输入regedit
编辑
查找
输入你这个无线网卡的名字
挨个找吧,我忘记是在注册表哪个位置了,所以用搜索,当然,你也可以百度下这个网卡的注册表位置
然后去改名吧
但是有一点,我不知道改名会不会影响使用
用别人的电脑下载有线网卡驱动,无线网卡驱动,安装好后,你就可以上网了,然后再下载其他的显卡驱动,声卡驱动等等,也可以下载安装驱动精灵,一键安装各种驱动。
先移除装置, 重开机之後看它会不会重新抓到并安装驱动程式.... 或许可以解决问题.....
网卡驱动:下载【驱动精灵扩展板】安装--启动--提示安装网卡驱动--安装--重启电脑--OK
那说明驱动全装了,找到的话才麻烦
那个是设备管理器关不掉的 如果驱动支持可以在驱动程序里关
不影响他为何要一它呢。
下载一个QQ管家之类的软件
然后在开机启动项里可以关闭这个程序