hp dv7没独显 ???为什么》

5个回答 默认排序

请查看之前是使用下面方法来切换显卡的吗?方法:您鼠标右键点击桌面,查看是否有“配置可交换显示卡”和“显示卡属性”,如果有,您点击它们,就可以进行双显卡切换。您通过“高性能GPU”和“省电GPU” 这两项可以切换显卡,高性能GPU为独立显卡,省电GPU为集成显卡。
2、请回忆一下是否进行某个特殊操作(例如重装系统或者安装某个优化软件)后才出现无法切换显卡这个现象的呢?
3、如果仍无法切换,这个情况有可能是显卡驱动有问题造成的。
(1)如果您安装的是XP系统,双显卡的笔记本,在XP下无法使用独立显卡,因此是无法切换显卡的。
(2)如果您使用的是WIN7系统,您可以安装下面ATI显卡驱动试试:(适用于WIN7 32位和64位系统)
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp59001-59500/sp59039.exe
什么意思?你是双显卡电脑吗?一般来说电脑会智能切换的。
没有开机,如果指示灯亮的话也是一下就得灭,查主板吧。
换了显卡,先进安全模式,卸载原显卡驱动,重启电脑再安装显卡驱动。
麻烦您具体描述一下, 电脑具体是什么型号,安装的操作系统是什么版本的呢?

独立显卡找不到, 是设备管理中看不到独显设备了吗?