vivoxplay3s冷花屏

vivoxplay3s冷花屏[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
58怕冷。58的屏幕到冷的时候就会花的,这个没什么大问题,我的58在去年下雪的时候在户外拍照就花过一次,但是重启一下就又好了。关于58的论坛上都会有58花屏的帖子。如果你有兴趣的话去塞班搜一篇关于解决58花屏的帖子,上面教你自己怎样拆机飞线。
如果需要重装系统,建议先进入vivo官网首页--服务--搜索对应机型点击资源下载,下载好固件包;再进入官网首页社区--板块--v粉玩机--玩机技巧--搜索“官网固件升级操作教程”这个帖子,里面有详细的步骤,按步骤进行操作。
您好,无法使用电信卡,这款手机发布了移动和双4g两个版本,这两个版本的手机均不支持电信制式,无法安装电信手机卡使用的
可以采用软件获取(以甜椒刷机助手ROOT功能为例)。
1、手机连接上甜椒刷机助手,只要手机开启USB调试,就会自动引导安装手机驱动(如果驱动安装不了,可以用360手机助手、豌豆荚、91手机助手这些工具安装下)。

2、安装驱动完毕后跟甜椒连接成功,如图:

3、手机连接上甜椒后,可以查看手机信息和检测手机安全。

4、手机一键ROOT,在甜椒首页手机信息上可以看到手机是否ROOT。

5、手机还没有ROOT的话,就点开“实用工具”里面的“一键ROOT”,就会进入自动ROOT的流程了。

6、等待甜椒刷机助手提示ROOT完毕就可以了。
系统升级就行
不可以
是收不到无线网信号还是连上了上不了网?