酷派手机自己会开启移动数据,而且黑屏后过一会也会自己开启。为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
建议你恢复出厂设置试试。或者重新刷新系统,不行就是硬件有问题。
要恢复手机数据可以百度搜索顶尖数据恢复软件并下载 按步骤实现恢复。

1.下载专业的恢复软件
2.将手机连接电脑并识别手机储存
3.扫描出手机中需要恢复的文件
4.恢复并保存至电脑目录下再导入手机
你好。
从你描述的问题
建议三清,
不过要备份好文件。
系统更新-重启进入Recovery;
或者关机状态下,
按住音量加键和关机键,
等出现开机画面时松手
即可进入Recovery
进入Recovery-中文-清除数据-清空所有数据
换条线或者换一头插 最好是换一条 取下显卡用橡皮擦金手指 弄干净后插上 真快被那知道君气死了 误人子弟
这个问题你可以去360的官网下载个360手机木马专杀来解决。
安全软件装一个就行了,我觉得目前你不妨把一些用不着的软件先卸了,然后再用最新版本的网秦安全扫描查杀一下好了。
基本上都是连带的事 最重要的是这个毛病修很简单不会花很多钱 他修的时候你最好离近点看着修 我以前也是修手机的 如果有售后还是去售后比较好
正解,用360强制删除原装浏览器(地球图标的那个)。可以自己下载三方浏览器